浏览量统计:78216343

交大要闻

信息科学与技术学院代表团赴波兰参加铁组通信信号专家会议

来源:信息科学与技术学院  作者:王小敏   编辑:陈丝丝   日期:2018/7/10   点击数:731  

铁路合作组织“基础设施和机车车辆”专门委员会(下称——铁组五专)于2018年6月19-21日在铁组委员会( 波兰共和国,华沙)举行了第3专题“通信信号”专家会议。出席本次会议的成员由铁组委员会代表、7国铁路代表(阿铁、白铁、哈铁、立铁、波铁、俄铁、乌铁)、铁组加入企业(运输高校联合会(俄罗斯)、BETAMONT有限公司(斯洛伐克)、西南交通大学)组成。铁组委员会专家巴赫季亚尔?萨法罗夫先生任大会主席并主持会议。

为落实王顺洪书记带队出访OSJD的成果,信息学院潘炜教授、郭进教授、王小敏教授三人代表学校出席了该专家会议,共同审议了《对于用于铁路色灯信号机发光二极管光学系统的运营技术要求》、《关于对铁路道口信号机运营技术要求的建议》等5项草案和2019年专家工作计划草案。在审议过程中,充分发挥专家作用,提出了关键问题的合理化意见和建议,得到大会主席及与会专家的高度认可和广泛接受。

这是继2017年王顺洪书记率队访问铁组后,我校作为铁组加入企业首次参加的五专“通信信号”专家会议,进一步深化了学校与铁组委员会的紧密联系。

代县 东山区 龙湖区 梅县 鹿城区
额济纳旗 利川市 那坡县 桦甸市 泾阳县
市中区 范县 什邡市 东城区 乌尔禾区
攸县 东乌珠穆沁旗 通榆县 邹城市 榆次市
sitemap sitemap sitemap sitemap sitemap