浏览量统计:78898764

媒体交大

【封面新闻】西南交大校长著作入选“改革开放百本优秀书籍”

来源:封面新闻  作者:杨晓蓓   编辑:梁碧波   日期:2018/8/4   点击数:233  


暑期是阅读的好时候,读惯了文学历史、科学自然的同学们,有读过关于祖国改革开放的相关书籍吗?为迎接中国改革开放四十周年,日前,上海市民文化节联手上海书展,推出了“阅读中的真善美·纪念改革开放四十周年百本优秀书籍阅读心得活动”。推荐的这100本书中,收录了西南交通大学校长徐飞的著作《纵横“一带一路”——中国高铁全球战略》。

“从‘和谐号’到‘复兴号’,从‘驼铃古道’到‘丝路高铁’,中国高铁不仅已经成为‘中国制造’和‘中国速度’的标杆,更成为向世界展示的‘中国名片’。”据了解,该书于2017年7月出版,徐飞用全球视域审视了中国高铁从“跟跑”到“并跑”再到“领跑”的成功实践;以及“一带一路”国际合作框架下纵论中国高铁“走出去”战略棋局。


来源:封面新闻2018年8月4日http://www.khalilfongfanclub.com/m.thecover.cn/news_details.html?id=1007786&from=singlemessage&isappinstalled=0

汝州市 竹溪县 莱城区 襄城县 岳西县
米脂县 和田市 汉川市 从江县 卓资县
扎兰屯市 杭锦后旗 衡山县 万州区 高明区
柞水县 子长县 法库县 城北区 白云区
sitemap sitemap sitemap sitemap sitemap